Анальные стимуляторы: анальная пробка, цепочка, анальный расширитель ануса, анальные шарики, бусы, товары для анальной стимуляции — Секс шоп «Эро Товары»

Анальные стимуляторы

Анальные пробки, анальные шарики и другие игрушки для анальной стимуляции

Анальные стимуляторы – это анальные игрушки для мужчин и женщин. Как видно из названия, предназначены для анальной стимуляции.

Анальные стимуляторы бывают в виде анальных пробок, вибраторов, анальных расширителей, анальных шариков, бус, цепочек и др.

Анальная стимуляция является хорошей подготовкой к анальному сексу. Игрушки-стимуляторы расслабляют мышцы ануса, что способствует более легкому проникновению и препятствует возникновению болезненных ощущений.

Анальная стимуляция у мужчин – это ещё и отличный массаж простаты. Стимулятор массирует предстательную железу, препятствуя возникновению застойных явлений. Анальная стимуляция простаты – прекрасная профилактика простатита и аденомы простаты.

Анальные игрушки в совокупности с вагинальными стимуляторами (для женщин) или стимуляторами полового члена (для мужчин) дают фантастические ощущения, которые захочется испытать снова и снова.

Немного подробнее о самых популярных анальных стимуляторах для мужчин и женщин.

Анальная пробка – анальная игрушка для стимуляции мужского и женского ануса, по форме напоминающая фаллоимитатор, однако меньшего размера. Анальные пробки изготавливают из силикона, латекса, резины, металла и других материалов. Они могут быть различных форм (от стандартных конусовидных до ребристых и изогнутых), цветов (от розовых до черных) и размеров (от совсем маленьких до больших анальных пробок). Также анальные пробки могут быть с хвостиком (заячьим, лисим) или со стразами.

Существуют надувные анальные пробки с грушей для подкачки (расширители ануса). Их можно накачивать до огромных размеров. Также есть модели с вибратором, с выносным или встроенным пультом управления.

В нашем магазине вы можете купить анальные пробки различных типов.

Анальные шарики, цепочки, бусы

Анальные шарики – секс игрушка для стимуляции анального отверстия мужчин и женщин. Анальные бусы, или анальная цепочка, — это нанизанные на нить шарики. Бусы и цепочки могут состоять из маленьких, больших или одновременно из маленьких и больших анальных шариков. Форма и цвета также могут быть различными. Анальные шарики изготавливают из пластмассы, силикона, металла и других материалов. Есть варианты с вибрацией.

В нашем магазине вы можете купить анальные шарики различных типов.

Анальный расширитель – это секс игрушка для стимуляции ануса. Изначально имеет небольшие размеры, что позволяет безболезненно вводить его в анальное отверстие. Внутри ануса анальный расширитель принимает желаемый объем. Внешне он, как правило, схож с анальной пробкой. Имеет специальный механизм, с помощью которого надувается. Расширитель ануса выводится также легко, как и вводится.

Эта анальная игрушка изготавливается из силикона, латекса, резины, пластмассы и других материалов. Может быть оснащена вибрирующим механизмом со встроенным или выносным пультом управления.

В нашем магазине вы можете купить расширители для ануса различных типов.

Источник: http://erotovary.ru/anal_vibrator_shariki_probka.html?page=3