Как сделать татуировку в домашних условиях

Совет 1: Как сделать татуировку в домашних условиях

Совет 2: Как сделать татуировку на время

Совет 3: Как сделать тату машинку в домашних условиях

Совет 4: Как нарисовать татуировку ручкой

Строго говоря, нарисовать татуировку ручкой нельзя. В профессиональной терминологии татуировкой называется только рисунок, набитый на кожу с помощью иглы и специального оборудования. Однако среди людей, не посвященных во все тонкости татуажа, татуировкой часто называется любое изображение на коже. В домашних условиях рисунок на тело можно нанести с помощью специальных гелевых ручек или маркеров.

Как сделать татуировку в домашних условиях мужскую крутую

  • Гелевые ручки или маркеры для рисунков на теле, трафареты, эскизы рисунков, лак для волос, теплая вода.

Выберите ручки для нанесения рисунка. Разумеется, можно разрисовать кожу и обычной шариковой или гелевой ручкой, как в школе на переменке, при условии, что на пасту у человека нет аллергии. Но вряд ли такие малоэстетичные картинки на теле кому-то действительно нужны. Впрочем, это неплохой способ тренировки нанесения рисунка. Существуют специальные ручки и маркеры для временных рисунков. Они бывают самых разных цветов, с блестками и глянцевым эффектом, флюоресцентные.

Приобрести их можно либо в интернет-магазинах, либо в художественных отделах. Только не вздумайте просить такие ручки в магазине расходных материалов для татуировки – там на вас могут обидеться. Паста в таких ручках гипоаллергенна, поэтому обычно подходит и для детей, однако если вы делаете рисунок ребенку, убедитесь, что ручка подходит для детской кожи – это должно быть написано на упаковке. Не забудьте проверить ручку на незаметном участке кожи – убедитесь, нет ли аллергической реакции.

Придумайте эскиз рисунка. Вы можете взять готовый трафарет – в сети их можно найти тысячи. Распечатайте или нарисуйте нужный узор и аккуратно вырежьте по контурам. Чтобы трафарет не скользил по коже и не сдвигался, зафиксируйте его пластырями. Кстати, к некоторым наборам ручек трафареты уже прилагаются.

Если вы используете трафарет, то аккуратно заполните ручками или маркерами нужные участки кожи и подождите несколько минут, чтобы рисунок высох. Можно обойтись без готовых рисунков и создать собственный. Если вы провели неровную линию, то сотрите ее ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Но рисовать все равно старайтесь аккуратно – чтобы на коже не было разводов и раздражения от слишком частого стирания.

Рисунок можно закрепить лаком для волос, но, опять же, проверьте, не будет ли аллергии. В любом случае, долго такой рисунок на коже не продержится, а смыть его можно теплой водой с мылом.

Совет 5: Определяемся с выбором: делать ли татуировку?

Пару десятков лет назад стало очень модно делать татуировки, с каждым годом технологии совершенствуются, на своей коже можно воссоздать абсолютно любой рисунок. Некоторые татуировки действительно отличаются красотой, дизайном и могут украсить тело.

Как сделать татуировку в домашних условиях мужскую крутую

Многие звёзды также делают татуировки, а за ними начинают повторять их фанаты. Раньше тату в основном появлялись на телах мужчин, так как изначально такими рисунками украшали себя сидевшие люди, люди военных профессий и т.п. Чуть позже тату стали популярны и среди женского населения. Однако любая девушка, прежде чем отправиться к тату мастеру, задумывается над тем, действительно ли стоит вгонять себе под кожу краску.

Люди старой закалки утверждают, что татуировки — исключительно мужская прерогатива, поэтому не стоит лишать себя женственности и украшать рисунками. Это, конечно, предрассудки. Современные женщины уже давно сравнялись с мужчинами и поэтому нет никаких половых ограничений, тем более для тату, да и татуировки бывают разные. Существуют исключительно женские дизайны, которыми вряд ли воспользуется представитель противоположного пола.

Прежде, чем делать татуировку, нужно определиться с рисунком. В этом случае не стоит никому подражать, нужно выбрать тот рисунок, который действительно понравился до глубины души, потому что он остаётся со своим хозяином на всю жизнь, а значит не должен надоесть, поэтому многие советуют делать татуировки на тех частях тела, которые не бросаются в глаза, например, на пояснице, спине и т.п.

Прежде, чем приступить к самой процедуре, нужно убедиться, что мастер максимально профессиональный, так как не умеющий человек может полностью испортить придуманный эскиз, а свести все это будет достаточно сложно. Мастер должен быть проверенным человеком, чьи работы действительно нравятся.

Кроме того, важно, чтобы мастер соблюдал все нормы безопасности, правильно обрабатывал приборы, использовал все стерильное, так как во время введения краски под кожу очень легко можно занести инфекцию.

Многие боятся делать тату исключительно из-за болевых ощущений. Конечно, при набивании тату боль возникнет, но она вполне терпимая, ведь мастера пользуются обезболивающими. Да и стоит отметить, что по статистике женщины гораздо лучше переносят эту боль и практически на неё не жалуются. Кроме того, острота болевых ощущений во многом зависит от того, на какой части тела будет рисунок.

Татуировки могут быть красивыми, и они способны по-настоящему украсить женское тело, но только в том случае, если изображение будет подобрано с умом и его нанесёт на кожу профессиональный мастер, поэтому к данной процедуре стоит максимально хорошо подготовиться.

Как делают постоянную татуировку. Процесс создания татуировки начинается с подбора картинки, которую затем мастер нанесет на тело. Процесс: Перед нанесением татуировки мастер рисует изображение. Переводит его на кожу клиента. И контурной машиной делает контур, прокрашивает острые и тонкие уголки изображения.

Следует помнить, что профессионально сделанная татуировка не представляет опасности для здоровья и, соответственно, не вызывает никаких осложнений. Повязка, наложенная мастером после нанесения татуировки, должна сохраняться от 3 до 12 часов, в зависимости от характера работы. Какое-то время кожа вокруг рисунка может слегка саднить и оставаться красной.

Как сделать татуировку в домашних условиях мужскую крутую

Тренд 2015: металлические татуировки